Эклектичный декор в таверне Eberly в центре Остина

Эклектичный декор в таверне Eberly в центре Остина - фото

Бар из Нью-Йорка, входит в число разнообразных элементов, заложенных в закусочной и баре в Техасе, задуманных архитектурной студией Clayton & Little и дизайнером интерьера Мики Спенсером.

Эклектичный декор наполняет ресторан и таверну Eberly в центре Остина, фото 1 Отель Eberly занимает кирпичное здание 1970-х годов, в котором раньше размещался типография. Ресторан, в котором подают блюда современной американской кухни, расположен на окраине центра города Остин, в нескольких минутах ходьбы от магазинов, офисов, парков и мест проведения мероприятий.
Эклектичный декор наполняет ресторан и таверну Eberly в центре Остина, фото 2 Разработанный архитектурной фирмой Clayton & Little и дизайнером интерьеров Mickie Spencer, он содержит ряд комнат, каждый из которых имеет свой особый вид. Дизайн призван обеспечить ощущение исследования и отразить независимый дух столицы Техаса.
Эклектичный декор наполняет ресторан и таверну Eberly в центре Остина, фото 3 Eberly задумывался как место, где люди, рискующие, творческие личности и независимые мыслители могли соединиться и питаться энергией друг друга. Визуально многослойные пространства учреждения поддерживают это намерение.
Эклектичный декор наполняет ресторан и таверну Eberly в центре Остина, фото 4 Здание площадью 10 000 кв. Футов (929 кв. М) состоит из трех основных зон: кафе, кабинета и таверны Cedar. Также есть небольшой частный бар под названием Cannon Room и бар на крыше.
Эклектичный декор наполняет ресторан и таверну Eberly в центре Остина, фото 5 Основной вход ведет в Кафе, которое имеет темную, почти задумчивую атмосферу.
Эклектичный декор наполняет ресторан и таверну Eberly в центре Остина, фото 6 В этой зоне, которая служит главной столовой, есть кессонный потолок, кафельный пол и настенные панели из красного дерева, вдохновленные модерном в стиле модерн и современным дизайном середины века. Латунь и синий бархат являются одними из дополнительных материалов, найденных в космосе.

Комментарии

Добавить комментарий