Эхлин использует нестандартную планировку

Эхлин использует нестандартную планировку - фото

Зеленая стена высотой почти шесть метров и цокольный этаж с люком в крыше - это одно из дополнений, сделанных дизайнерской и девелоперской фирмой Echlin к этому реконструированному дому с конюшнями

Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 1 Получившийся в результате дизайн описывается местной фирмой как «переосмысление» классического лондонского дома-конюшни с большим количеством удобных и гибких пространств, обилием естественного света и тесной связью с природой.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 2 Семейный дом площадью 225 квадратных метров расположен в тихом уголке недалеко от Гайд-парка. Он занимает три этажа и соединен винтовой лестницей из дуба, изготовленной вручную в Восточном Суссексе.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 3 На первом этаже через огромную бронзовую дверь находится вестибюль из серого мрамора Pietra. Он отделен от просторной жилой площади, обеденной зоны и кабинета раздвижной перегородкой.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 4 Недавно созданный цокольный этаж включает большую двухуровневую кухню и гостиную, а второй этаж занимают три спальни, каждая с собственной ванной комнатой.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 5 Между цокольным и цокольным этажами простирается живая стена высотой 5,5 метров.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 6 Каждый этаж имеет «ломаную» планировку, в которой встроенная мебель и смена уровней помогают свободно разграничивать различные области.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 7 Идея заключалась в том, чтобы превратить небольшие конюшни с скомпрометированными комнатами в современный дом с большим ощущением пространства. Это было достигнуто за счет раскрытия плана и предоставления видов в другие пространства, позволяя увидеть дом во всю ширину и длину.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 8 Широкие раздвижные и карманные двери открывают вид на разные помещения, как и сделанные на заказ столярные изделия, такие как открытые стеллажи, разделяющие столовую, рабочую и жилую зоны на первом этаже.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 9 На нижнем цокольном этаже, надстроенном фирмой, за кухней и обеденной зоной расположена утопленная зона отдыха. Изменение уровня предназначено для создания визуального разделения, позволяя пространствам оставаться связанными друг с другом.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 10 Кухня из орехового дерева была спроектирована Echlin таким образом, чтобы все коммуникации можно было спрятать за поворотными дверцами, когда хозяева развлекаются.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 11 Световой люк на террасе первого этажа расположен прямо над углубленной зоной отдыха, чтобы максимизировать количество дневного света в подвале. Этому также способствует полностью выдвигающаяся стеклянная дверь от пола до потолка, которая ведет на небольшую террасу и обрамляет вид на зеленую стену.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 12 Три спальни расположены на втором этаже, где скатные потолки создают ощущение простора, а световые люки обеспечивают много дневного света. Раздвижные двери в главной спальне создают визуальную связь на всем протяжении от гардеробной до ванной комнаты.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 13 Большая часть мебели в доме разработана Echlin и изготовлена ​​в сотрудничестве с сетью опытных мастеров. Изготовленные на заказ предметы включают стол из светлого дерева на нижнем первом этаже, который был изготовлен вручную в Брайтоне, а диваны на нижнем и первом этажах - из Оксфордшира.
Эхлин использует нестандартную планировку для создания просторных интерьеров в лондонском доме с конюшнями., фото 14 По словам студии, «ощущение спокойствия и умиротворения» в доме было создано за счет использования натуральных материалов, органических текстур и нежной цветовой палитры, характерной для близлежащего парка. Между тем, использование металлических поверхностей и старинных цветов указывает на историческое расположение дома.

Статьи по теме Эхлин использует нестандартную планировку

Комментарии

Добавить комментарий