Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало

Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало - фото

Edward Ogosta Architecture отремонтировал дом 1940-х годов в Калифорнии со светлыми белыми интерьерами и пристройкой к главной спальне с видом на сад.

Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 1 Дом, первоначально построенный в 1944 году, был отремонтирован с остеклением расширения в задней части участка местной фирмой. Архитектор Эдвард Огоста и его команда стремились вдохнуть новую жизнь в стареющую резиденцию, уважая при этом оригинальные детали и поддерживая ее в соответствии с близлежащими постройками.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 2 Одноэтажное здание имеет площадь 1450 кв. Футов (135 кв. М) и расположено в Калвер-Сити - части округа Лос-Анджелес. Дом окружен похожими домами-бунгало с низкими полями и минимальными деталями экстерьера.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 3 Под влиянием калифорнийского минимализма, практикуемого движением Свет и космос 1960-х годов, Огоста стремился создать моменты ясности, которые вызовут безмятежный, медитативный опыт.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 4 Новое дополнение простирается от дома, который раньше был квадратным в плане, но теперь формирует L-образную форму на своем участке. Это расширение содержит главную спальню и ванную комнату, а также библиотеку.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 5 Два больших окна по обе стороны от новой части являются фокусными точками проекта, который также включал добавление серии новых световых колодцев. Добавленные застекленные элементы превращают старое бунгало в светлый дом с современным характером.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 6 Благодаря тщательному упорядочению новых пространств и стратегически расположенных проемов, заднее окно дома открывается, чтобы стать глубоко интегрированным с задним садом.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 7 У обширного окна главной спальни есть экструдированный алюминиевый корпус, из которого открывается вид на небольшой пруд.
Эдвард Огоста осветляет калифорнийское бунгало с расширением заднего окна дома, фото 8 Ключ к безмятежному, минималистичному дизайну дома с задним стеклом был чувствительностью к контексту, чтобы уменьшить влияние пристройки на район.

Комментарии

Добавить комментарий