Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм

Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм - фото

Американская студия Edmonds + Lee смоделировала вестибюль в этом жилом здании в Сан-Франциско в уютной гостиной середины столетия, в том числе огромный металлический дымоход.

Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм для интерьеров Остина, фото 1 Остин представляет собой жилой дом, состоящий из 100 квартир, состоящий из трех ступенчатых остекленных объемов, обрамленных белыми рамами. Он был спроектирован местной фирмой BDE Architecture в грядущей модной промышленной зоне, расположенной на окраине районов Нижней части Тихого океана и района Ноб Хилл.
Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм для интерьеров Остина, фото 2 Edmonds + Lee, которая также базируется на местном уровне, была привлечена для проектирования интерьеров - в том числе 100 резиденций, вестибюля и почтового отделения - и выбрала теплую и уютную палитру материалов, контрастирующую со стеклянной наружной поверхностью.
Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм для интерьеров Остина, фото 3 Дерево, коричневая кожа и земляные металлы присутствуют в главном общем лобби, где жители могут отдохнуть. Стиль основывается на «архитектурной идее калифорнийского органического модернизма - эстетической популярности в середине 20-го века, в которой использовались отделки, смешанные с природной средой.
Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм для интерьеров Остина, фото 4 Деревянные панели покрывают пол, в то время как больше дерева выравнивает стены в различных решетчатых узорах. Например, тонкие доски из белого дуба расположены на одной стене между деревом.

Статьи по теме Эдмондс + Ли привлекает калифорнийский модернизм

Комментарии

Добавить комментарий