Эдмондс и Ли ремонтирует стройный викторианский дом

Эдмондс и Ли ремонтирует стройный викторианский дом - фото

Калифорнийская студия Edmonds + Lee отремонтировала и расширила жилище с остроконечной крышей в Сан-Франциско, превратив комнаты в светлые помещения с деревянным полом и минималистским декором.

Эдмондс + Ли ремонтирует стройный викторианский дом в Сан-Франциско, фото 1 Жилищный дом площадью 3000 квадратных футов (279 квадратных метров) занимает длинный узкий участок в городском районе Долины Ноэ. Резиденция, построенная в 1908 году, принадлежит промышленному дизайнеру, работающему в сфере технологий.
Эдмондс + Ли ремонтирует стройный викторианский дом в Сан-Франциско, фото 2 Облицованный деревом передний фасад был выкрашен в белый цвет, но в остальном остался нетронутым. В тылу архитектор добавил прямолинейный объем и перекрасил весь фасад в окрашенный в заказ кедр.
Эдмондс + Ли ремонтирует стройный викторианский дом в Сан-Франциско, фото 3 Внутри, вместо того, чтобы следовать тенденции разрушения стен, чтобы сформировать большие открытые пространства, команда выбрала процессию отдельных комнат, каждая из которых была закреплена только самыми легкими моментами. Лестница со стеклянной стеной связывает все этажи вместе.
Эдмондс + Ли ремонтирует стройный викторианский дом в Сан-Франциско, фото 4 Обмен осознанным дизайном с клиентом дал нам платформу для отхода от эстетических и пространственных норм викторианской реконструкции в Сан-Франциско.
Эдмондс + Ли ремонтирует стройный викторианский дом в Сан-Франциско, фото 5 Мы выбрали серию тщательно отобранных залов, которые просто привлекают посетителей через дом, и каждая комната предлагает разные впечатления.
Эдмондс + Ли ремонтирует стройный викторианский дом в Сан-Франциско, фото 6 На первом этаже прихожая ведет в строгую гостиную с прозрачными белыми шторами и белыми стенами. Современный черный диван и мраморный журнальный столик расположены вокруг низкого горизонтального очага, который служит фокусом в ограниченном пространстве.

Статьи по теме Эдмондс и Ли ремонтирует стройный викторианский дом

Комментарии

Добавить комментарий