Эдинбургская мастерская, переделанная Изатом Арунделлом

Эдинбургская мастерская, переделанная Изатом Арунделлом - фото

Студия дизайна Izat Arundell превратила бывшую кузнечную мастерскую в Эдинбурге в компактную квартиру с приглушенной палитрой материалов и раздвижными экранами, которые скрывают спальню от глаз.

Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 1 Porteous 'Studio - первый проект Izat Arundell, дизайнерской практики, основанной Eilidh Izat и Jack Arundell, которая исследует области архитектуры, ремесла и еды.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 2 Собственность занимает редкое незастроенное пространство на одной из исторических мощеных улочек Старого города и будет сдана в аренду в качестве отдыха для гостей шотландской столицы.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 3 Когда Изат и Арунделл приобрели этот участок в 2016 году, бывшая кузнечная мастерская 18-го века была продана в качестве гаража и использовалась изготовителем витражей.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 4 Дуэт решил превратить пространство площадью 36 квадратных метров в однокомнатную квартиру и креативную площадку с минимальным дизайном, предназначенным для того, чтобы предоставить посетителям приют в центре города.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 5 Для достижения приглушенного и расслабляющего ощущения, которое они хотели для интерьера, дизайнеры заказали мебель и фурнитуру на заказ из натуральных материалов.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 6 Идея преобразования заключалась в том, чтобы использовать чистые натуральные продукты и сотрудничать с местными производителями.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 7 Эта идея сотрудничества пронизывала весь процесс проектирования и сборки, и каждому производителю предоставлялась возможность внести свой вклад, следуя эстетике дизайна студии.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 8 Простая палитра из камня, дерева и глины помогает создать гармоничное пространство с продуманным ощущением. Глиняная штукатурка, наносимая на стены, задает тон с ее естественным нейтральным и текстурным качеством.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 9 Местный краснодеревщик Namon Gaston спроектировал и изготовил всю мебель из единого родного дуба, что обеспечивает однородность тона и зернистости простых и прочных деталей.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 10 Гастон работал с Ричардом Анстице из кухонного специалиста 56 North над созданием кухни на заказ и раздвижных экранов из того же дерева, в то время как Питер Холмс предоставил обивку.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 11 Основные структурные меры включали добавление стальной коленчатой ​​балки для поддержки лестничной клетки, расположенной выше, что создавало нишу, в которой теперь находится кровать.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 12 Первоначальное отверстие на дорожке было адаптировано путем добавления стеклопакетов и поворотной двери, которая открывает пространство на открытом воздухе.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 13 Вертикальные деревянные рейки образуют экран перед дверью, из которого открывается вид на исторический Грассмаркет. Подобный раздвижной деревянный экран используется для отделения спальни от задней части студии.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 14 Новое окно, добавленное на западной стороне здания, создает вид вяза в соседнем дворе сада и позволяет вечернему свету проникать через каменную стену толщиной 90 сантиметров.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 15 Вместо того, чтобы выкапывать оригинальную плиту пола, был добавлен слой изолированной и нагретой стяжки, отделанный небольшими известняковыми плитками, подобранными для мощеной поверхности дорожки.
Старая эдинбургская мастерская, превращенная Изатом Арунделлом в минимальный праздник, фото 16 Основная цель студии - аренда на время отпуска, но владельцы также планируют использовать ее для проведения небольших мероприятий и клубов для ужинов, чтобы привлечь других местных дизайнеров и производителей.

Комментарии

Добавить комментарий