Eastabrook Architects строит пристройку к коттеджу Cotswolds

Eastabrook Architects строит пристройку к коттеджу Cotswolds - фото

Основанная в Глостершире компания Eastabrook Architects завершила расширение каменного коттеджа 19-го века в Аппер-Свелл, деревне в Котсволдсе, Великобритания.

Eastabrook Architects добавляет волнистое металлическое расширение к коттеджу Cotswolds, фото 1 Построенный для директора практики, который прожил в коттедже в течение 20 лет, пристройка предоставляет столь необходимое дополнительное пространство для большой кухни и столовой, а также для дополнительной спальни и душевой комнаты в мезонине наверху.
Eastabrook Architects добавляет волнистое металлическое расширение к коттеджу Cotswolds, фото 2 Расширение, полностью покрытое гофрированными металлическими панелями, было разработано так, чтобы соответствовать сельскохозяйственному характеру, характерному для зданий в этом районе - в частности, навесов.
Eastabrook Architects добавляет волнистое металлическое расширение к коттеджу Cotswolds, фото 3 Пристройка соответствует первоначальной ориентации коттеджа, но немного отодвигается, откладывая к каменному зданию. Его серый цвет также был выбран в качестве средства минимизации визуального воздействия здания на окружающую местность.
Eastabrook Architects добавляет волнистое металлическое расширение к коттеджу Cotswolds, фото 4 Большие отверстия позволяют максимально использовать вид на соседний загон, купленный владельцами несколько лет назад, но его трудно увидеть через маленькие окна оригинального коттеджа.
Eastabrook Architects добавляет волнистое металлическое расширение к коттеджу Cotswolds, фото 5 Идея заключалась в том, чтобы создать впечатление автономного сельскохозяйственного здания.
Eastabrook Architects добавляет волнистое металлическое расширение к коттеджу Cotswolds, фото 6 Рифленый материал имел дополнительное преимущество, помогая проекту быстро получить согласие на планирование без каких-либо изменений. Простая застекленная плоская крыша соединяет новую структуру с оригинальным коттеджем, обеспечивая вид на сад в задней части дома.

Комментарии

Добавить комментарий