Джордан Ральф Дизайн создает новый дизайн

Джордан Ральф Дизайн создает новый дизайн - фото

Расслабляющая поза йоги рассказала о безмятежной эстетике этой студии упражнений в Дублине, Ирландия, созданной местной студией Jordan Ralph Design.

Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 1 Отель The Space Between расположен рядом с водами силиконовых доков Дублина. Он включает в себя две студии йоги, чайный магазин и целый ряд мероприятий в течение недели.
Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 2 Когда дело дошло до разработки интерьеров, междисциплинарная студия Jordan Ralph Design стремилась создать «светское, но духовно привлекательное» пространство, которое привлекало бы как поклонников йоги, так и тех, кто посещает для бесед, семинаров или кинопоказов.
Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 3 Студия была слабо вдохновлена ​​шавасаной - позой, обычно выполняемой в конце занятия йогой, чтобы расслабить участников, которые должны лежать на спине с распростертыми руками и ногами.
Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 4 Я хотел, чтобы пространство резонировало с шавасаной и давало человеку ощущение спокойствия и заземления через визуальные и физические элементы в пространстве.
Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 5 В эпоху цифровых технологий красивые, честные, хорошо продуманные пространства важны как никогда.
Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 6 Поэтому одна из студий под названием Now была отделана поверхностями с антрацитовым покрытием и черными деревянными полами, чтобы создать уютную атмосферу, напоминающую кокон.
Джордан Ральф Дизайн смотрит на позы йоги для дизайна Дублинского Пространства Между, фото 7 Это пространство будет специально посвящено занятиям горячей йогой и медитацией.
Другая студия, названная Здесь, была укомплектована успокаивающими белыми стенами, встроенными в решетчатые полки, на которых выставлены растения в горшках и хранится оборудование для йоги. Половые доски из светлого дуба проходят повсюду, в то время как огромные окна в крыше были перемежены в остроконечном потолке, чтобы пространство было заполнено естественным светом. Двери концертины, проходящие по периферии комнаты, могут быть отодвинуты назад, чтобы открыть пространство для чайной, которая имеет облачные серые стены и сланцевые скамейки.

Комментарии

Добавить комментарий