Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго

Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго - фото

Спектр ярких оттенков был включен во всем здании смешанного использования в Чикаго Джоном Ронаном Архитектором, который содержит публичную библиотеку на уровне земли и дешевое старшее жилье выше.

Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго с красочными балконами и библиотекой, фото 1 Независимые библиотека и апартаменты расположены в районе парка Ирвинг на северо-западной стороне города. В этом районе сочетаются исторические и современные здания, многие из которых были построены в конце 19 века.
Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго с красочными балконами и библиотекой, фото 2 Шестиэтажное здание, имеющее форму прямоугольника, расположено вдоль главной дороги. В нижней части находится двухэтажная публичная библиотека, которая заменяет соседнюю библиотеку, которая сгорела несколько лет назад. Верхняя часть содержит 44 недорогих апартаментов, которые предназначены для арендаторов в возрасте 62 лет и старше.
Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго с красочными балконами и библиотекой, фото 3 Вместо того чтобы создать один большой блок, команда разработчиков утопила верхнюю часть здания.
Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго с красочными балконами и библиотекой, фото 4 Элемент библиотеки выдвигается на сайт вперед, что подчеркивает его публичный характер, в то время как жилой квартал, который находится над ним, расположен на противоположной стороне улицы.
Джон Ронан создает доступное жилье в Чикаго с красочными балконами и библиотекой, фото 9 Студии заявили, что балконы говорят с индивидуальностью в коллективе, позволяя жителям идентифицировать свой дом с улицы в сознательной попытке преодолеть жестокий прагматизм, который характеризовал прошлые усилия Чикаго в этой области.

Комментарии

Добавить комментарий