Джон Поусон превращает монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве

Джон Поусон превращает монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве - фото

Британский дизайнер Джон Поусон завершил ремонт богато украшенного монастыря и больницы в отеле, в историческом районе Яффо Тель-Авива.

Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 1 Отель Jaffa расположен на вершине холма, где расположен древний средиземноморский порт, к югу от современного центра израильского города.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 2 Джон Поусон восстановил и отремонтировал Школу монастыря Сестричества Святого Иосифа и прилегающую к нему бывшую французскую больницу 19-го века для создания бутик-отелей.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 3 Он работал с местным архитектором и защитником природы Рэми Джиллом, чтобы преобразовать собственность, смешивая разнообразие архитектурных стилей - включая арабский и неороманский - с современными элементами.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 4 Отель Jaffa включает в себя 120 гостиничных номеров и люксов, а также открытый бассейн, соединенные арочными колоннадами и садами. Новое шестиэтажное крыло также вмещает 32 особняка, каждый с отдельным входом.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 5 Уединенный центральный внутренний двор, заполненный деревьями, расположен между старыми структурами, которые образуют U-образную форму, и добавлением Поусона. Ландшафтные работы для проекта были выполнены нью-йоркской фирмой Rees Roberts and Partners.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 6 В исторических зданиях Поусон сохранил исторические детали и сопоставил их с современной мебелью. Восстановленные элементы включают лепнину, витражи и каменную кладку, которая восходит к 12 веку.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 7 Оштукатуренные стены были выскоблены, чтобы показать поколения патины, которые касаются вывесок здания и окрашивают стены с рисунком, отдавая дань исторической красоте здания.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 8 В центре внимания отеля Jaffa находится бар и лаундж, который удачно называется Часовня из-за его расположения в молитвенном пространстве бывшей школы.
Джон Поусон превращает исторический монастырь в отель Jaffa в Тель-Авиве, фото 9 Высокие сводчатые потолки и декоративная штукатурка создают драматическую обстановку с красочными мягкими розовыми, синими и горчичными посадочными местами, соответствующими цветам, выбранным из лакокрасочного покрытия.

Комментарии

Добавить комментарий