Джон Поусон использует известняк и вишню для Jil Sander

Джон Поусон использует известняк и вишню для Jil Sander - фото

Лондонский дизайнер Джон Поусон создал минималистичный интерьер для нового японского флагманского магазина модной марки Jil Sander.

Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 1 Магазин находится в Омотесандо, роскошном торговом районе Токио. Единственный цвет исходит от древесины оранжевого тона, что означает, что одежда и аксессуары могут занять центральное место.
Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 2 Очевидно, у Джила Сандера есть история, их личный подход к одежде и чувствительность их интерьеров - конечно, все будет просто.
Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 3 Но причина, по которой мы стараемся держать вещи простыми, заключается в том, чтобы вы могли ясно видеть одежду или товары. Это дает им хороший фон. И еще более важно, чтобы люди чувствовали себя хорошо.
Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 4 Задача, которую дали Поусону Люси и Люк Майер, супружеская пара, возглавляющая Джила Сандера, заключалась в создании торгового пространства с дизайном чистый, теплый, простой, душевный и теплый.
Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 5 Мне позвонили, и я пошел к ним в Милан, и они поделились со мной своего рода книгой настроения. Это была просто очень красиво составленная книга вещей, которая вдохновляла их - что было довольно забавно, потому что клиенты обычно ждут, чтобы посмотрим, что вы делаете.
Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 6 Многие из их идей были настолько оригинальными, но они могли быть вещами, которые я бы собрал вместе. Так что это только доказало, что мы были очень синхронизированы.
Джон Поусон использует известняк и вишню для минимального магазина Jil Sander в Токио, фото 7 Экстерьер магазина облицован тонкой серой плиткой. Это пробито одним длинным витринным окном, которое позволяет прохожим рассмотреть интерьер.

Комментарии

Добавить комментарий