Джон-Поль Филипп создаёт свой удаленный дом и студию

Джон-Поль Филипп создаёт свой удаленный дом и студию - фото

Американский дизайнер и художник Джон-Поль Филипп превратил бревенчатую хижину в Коннектикуте в свой дом и студию с полосатыми деревянными стенами, эклектичными орнаментами и простоватой отделкой.

Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 1 Филипп ранее жил в Нью-Йорке и в 2006 году приобрел отдаленную недвижимость в городе Коннектикут Шарон, чтобы служить домом для выходных. Собственность стала его постоянным местом жительства девять лет спустя.
Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 2 Он произвел ряд улучшений в сарае, сохранив при этом существующие элементы, такие как деревянная облицовка, окрашенная в черный цвет шведской сосновой смолой, и выветренная гофрированная металлическая крыша.
Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 3 Деревянные стены бревенчатой ​​хижины имеют полосатый вид, созданный в результате процесса, известного как чеканка. Это включает в себя смесь белого портландцемента, бледного строительного песка и извести между бревнами, чтобы действовать как печать.
Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 4 Имущество было в очень запущенной форме, а площадь была очень заросла.
Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 5 Основным изменением Филиппа в двухэтажном доме было создание пространства, подходящего для его работы - от картин и скульптур до масштабных интерьеров для таких брендов, как модный дом Barneys.
Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 6 Он создал большую студийную площадь на первом этаже, окружив старый навес для машины. Окна высокого уровня были добавлены к южной стене, чтобы создать много естественного света, а двойные двери в стиле амбара были заменены большой раздвижной дверью.
Джон-Поль Филипп восстанавливает заброшенный сарай Коннектикута, чтобы создать свой удаленный дом и студию, фото 7 Вся моя работа здесь происходит, она очень легкая, и у меня есть роскошь пространства.
Внутри жилых помещений он вставил перегородки из смеси полупрозрачных и материальных панелей. Эти новые дополнения дополняют существующие элементы конструкции из деревянных колонн и балок. В гостиной на первом этаже была установлена дровяная печь, сопровождающая другую в спальне Филиппа. Вместе они образуют основной источник отопления дома, поддерживаемый только электрическими обогревателями плинтуса, которые используются для обогрева дома, когда он пустует в холодную погоду. Я считаю приятным вызовом то, что погода диктует использование. Мне нравится работать с природой, а не бороться с ней. Декор дома повторяет приглушенную палитру, как темное постельное белье и кожаная мебель в спальне. Есть также эклектичная смесь украшений, которую Филипп на протяжении многих лет собирал в своих путешествиях.

Комментарии

Добавить комментарий