Джойс Ван исследует разнообразный потенциал терраццо

Джойс Ван исследует разнообразный потенциал терраццо - фото

Joyce Wang Studio создала ряд мебели и предметов домашнего обихода, выпущенных ограниченным тиражом, чтобы доказать, что терраццо - это нечто большее, чем поверхность кухни и ванной комнаты.

Джойс Ван исследует разнообразный потенциал терраццо с объектами Флинта, фото 1 На выставке для Лондонского фестиваля дизайна Flint представляет собой коллекцию из девяти объектов терраццо, которые призваны продемонстрировать разнообразный потенциал материала.
Джойс Ван исследует разнообразный потенциал терраццо с объектами Флинта, фото 2 Коллекция включает три стола, вазу, две миски, небольшое блюдо, песочные часы и декоративную сферу. Они доступны в трех цветах: уголь, роза или шалфей.
Джойс Ван исследует разнообразный потенциал терраццо с объектами Флинта, фото 3 Мы хотели по-настоящему продемонстрировать элегантность терраццо и раздвинуть границы материала и изготовления.
Джойс Ван исследует разнообразный потенциал терраццо с объектами Флинта, фото 4 Цель состоит в том, чтобы выявить более ценные качества терраццо, превратив его из поверхностного материала в коллекцию мебели, освещения и предметов, которые подчеркивают его многогранный характера.

Комментарии

Добавить комментарий