Джоанна Лааджисто создает рабочее место для дизайн-студии

Джоанна Лааджисто создает рабочее место для дизайн-студии - фото

Джоанна Лаайисто завершила строительство офиса в Хельсинки для компании Fjord, занимающейся сервисным дизайном, с помещениями для повседневных встреч и мягкой мебелью, создающими домашнюю атмосферу.

Джоанна Лааджисто создает Переросшая свою нынешнюю студию в Хельсинки, Fjord попросила студию Лааджисто помочь создать новое рабочее место, которое отражает его бренд и предоставляет пространство, где сотрудники со всего мира могут чувствовать себя комфортно.
Джоанна Лааджисто создает Несмотря на то, что большая часть работы компании сосредоточена на цифровых услугах и технологиях, Лааджисто был полон решимости создать атмосферу гостеприимства и дружелюбия, где скрыты все необходимые технологии.
«Элегантный, нетрадиционный и человечный - это были отправные точки нашего процесса проектирования», - сказал Лаайисто, чьи другие проекты в финской столице включают ресторан с гофрированными металлическими стенами и мраморной мебелью."> «Элегантный, нетрадиционный и человечный - это были отправные точки нашего процесса проектирования», - сказал Лаайисто, чьи другие проекты в финской столице включают ресторан с гофрированными металлическими стенами и мраморной мебелью." data-fullsize="/assets/galleries/21806/original/21806%283%29.jpg"> Джоанна Лааджисто создает «Элегантный, нетрадиционный и человечный - это были отправные точки нашего процесса проектирования», - сказал Лаайисто, чьи другие проекты в финской столице включают ресторан с гофрированными металлическими стенами и мраморной мебелью.
«Этот офис в первую очередь создан для того, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома, и для посторонних больше всего привлекает то, на что похоже пространство, а не только его внешний вид», - сказала она."> «Этот офис в первую очередь создан для того, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома, и для посторонних больше всего привлекает то, на что похоже пространство, а не только его внешний вид», - сказала она." data-fullsize="/assets/galleries/21806/original/21806%284%29.jpg"> Джоанна Лааджисто создает «Этот офис в первую очередь создан для того, чтобы сотрудники чувствовали себя как дома, и для посторонних больше всего привлекает то, на что похоже пространство, а не только его внешний вид», - сказала она.
Джоанна Лааджисто создает Чтобы добиться теплого и тактильного эффекта, необходимого для этого брифа, Лааджисто использовал натуральные материалы на всей площади в 1000 квадратных метров, в том числе дубовый пол, ковры из сизаля и льняные шторы. Они сопровождаются большим количеством растений.
Джоанна Лааджисто создает Несколько кухонь и лаунж-зон создают ощущение домашнего уюта в студии. Эти помещения позволяют персоналу проводить неформальные встречи или отдыхать, есть и болтать в удобной и непринужденной обстановке.
Джоанна Лааджисто создает Комнаты разделены застекленными перегородками во всю высоту с изящными черными металлическими рамами, которые пропускают естественный свет из больших окон в интерьер.
Джоанна Лааджисто создает Стеклянные стены включают раздвижные панели, которые при необходимости можно открыть для соединения пространства. Та же система используется для обеспечения конфиденциальности будок, из которых можно совершать телефонные звонки, не отвлекаясь.
Джоанна Лааджисто создает Заказчик хотел, чтобы большая часть мебели и продуктов была финского происхождения, что побудило Лаайисто выбрать такие изделия, как стулья Artek's Rival для конференц-залов и стулья Knoll's Womb финского дизайнера Ээро Сааринена для зон отдыха.
В гостиных также есть большие коврики Woodnotes и мобильные подвесные светильники, разработанные Лаайисто и дизайнером Паси Кярккяйненом. На кухнях шкафы окрашены в зеленый цвет, чтобы дополнить палитру натуральных материалов. Мебель включает стулья Ilmari Tapiovaara Domus, дубовые столы и скамейки от финского бренда Nikari. «Наши сотрудники очень гордятся нашим новым офисным помещением и постоянно приглашают людей прийти и посмотреть на него», - добавила Стефани Дель Рей, руководитель отдела дизайна услуг Fjord Helsinki. «При планировании пространства и его мебели мы хотели, чтобы оно было легко адаптируемым. Теперь мы можем использовать студию по-разному; люди даже используют ее в свободное время для просмотра фильмов и случайных тусовок». Лааджисто основала свою студию в Хельсинки в 2010 году. Другие прошлые проекты включают ресторан с зелеными панелями, белыми плитками и мраморными плитами, выстилающими его стены, и коллекцию модульных блоков хранения с коробками на основе стандартных размеров бумаги.
Статьи по теме Джоанна Лааджисто создает рабочее место для дизайн-студии

Комментарии

Добавить комментарий