Джек Роуз - безобразный ресторан в тропическом стиле

Джек Роуз - безобразный ресторан в тропическом стиле - фото

Луч, на котором написано «ремонт сварочного кузова», остается открытым в этом ресторане в Монреале, спроектированном местной студией Ivy Studio.

Джек Роуз - безобразный ресторан в тропическом стиле в Монреале, фото 1 Студия Айви сохранила ряд стальных балок, которые несут ряд изношенных лозунгов, касающихся автомобильного магазина, при превращении пространства в бар Джек Роуз и кафе на городском бульваре Сен-Лоран.
Джек Роуз - безобразный ресторан в тропическом стиле в Монреале, фото 2 Выветренные структурные элементы с темно-красным оттенком и черно-белой маркировкой компенсируются розовыми известково-гипсовыми стенами и множеством зелени. Эти новые детали, названные «тропической тематикой», призваны добавить тепла в пространство.
Джек Роуз - безобразный ресторан в тропическом стиле в Монреале, фото 3 В городе с длинными и суровыми зимами владелец мечтал о декоре, отделенном от его контекста с особенно теплой атмосферой.
Джек Роуз - безобразный ресторан в тропическом стиле в Монреале, фото 4 Эта атмосфера создается благодаря различным текстурам и цветам, а также изобилию растений, интегрированных в пространство.
Среди них - уютный уголок в разделе ресторана с изогнутым зеркалом, бархатными темно-зелеными табуретами и шторами и деревянным полом в елочку.

Комментарии

Добавить комментарий