Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции

Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции - фото

Лос-анджелесский архитектор Джейми Буш отремонтировал этот дом в Сан-Франциско с эклектичным набором мебели и предметов, чтобы он выглядел как коллекция, накопленная с течением времени.

Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 1 Буш спроектировал интерьер для спекулятивного дома - имущества, построенного для продажи - в калифорнийском городе Ноэ-Вэлли. Клиент, технический предприниматель, приобрел недвижимость, пока она находилась в процессе строительства, и попросил ее чувствовать себя как дома и стильно, но не «слишком хорошо».
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 2 В ответ Буш решил снабдить четырехэтажную резиденцию эклектичным сочетанием произведений искусства и дизайнов мебели, которые можно было собирать в течение длительного времени.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 3 Клиент хотел, чтобы это выглядело так, как будто он или мог бы сделать это сам.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 4 В конце концов он хотел ощущения кураторской и коллективной жизни с отобранными пьесами, которые могли бы рассказать свою историю.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 5 Студия Буша спроектировала различную мебель для резиденции, в том числе обеденный стол из темного дерева, подвесной светильник на кухне, два ковра и произведения искусства.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 6 Эти и другие современные образцы были тогда соединены со старинными частями. Избранные произведения намеренно имеют контрастные черты: матовые и глянцевые; дерево и стекло; темный и светлый. Формы произведений искусства и мебели варьируются от геометрических до органических.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 7 Когда мы перестраивали архитектуру, - мы одновременно проектировали интерьеры с эклектичным сочетанием старинных находок с историей и патиной, в сочетании с элементами современного дизайна, современным искусством, а также создавая индивидуальные элементы для дома.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 8 Я чувствую, что ключевым фактором для проекта в целом было создание контраста по всему дому.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 9 У клиента также есть большой интерес к дизайну. Таким образом, для каждого предмета искусства или мебели, которые приобрела студия Буша, команда также приобрела книгу о художнике или дизайнере, чтобы резидент получил дальнейшее образование.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 10 Реконструкция Буша была направлена ​​на устранение ряда проблем с существующим дизайном объекта, в частности деталей, которые «не были правильно выбраны или выполнены». Изменения включали перестановку комнат в более открытую планировку.
Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции и «винтажные находки» в резиденции Сан-Франциско, фото 11 Кухня, гостиная и столовая образуют единое пространство, проходящее по всей длине этажа, доступ к которому осуществляется с улицы.

Статьи по теме Джейми Буш смешивает нестандартные конструкции

Комментарии

Добавить комментарий