Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение

Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение - фото

Американский дизайнер Джеффри фон Ойен создал в южной Калифорнии домашний офис с деревянными наружными стенами и высоко абстрактной крышей с пилообразной крышей

Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение с зазубренной крышей для дома Малибу, фото 1 Проект, названный Case Room, повлек за собой создание домашнего офиса для пары адвокатов, проживающих в двухэтажном доме конца 1980-х годов в приморском городе Малибу. Пара хотела иметь спутниковый офис, где они могли бы не только работать в частном порядке, но также встречаться с клиентами и привлекать персонал. Расширение было построено в задней части L-образной резиденции, в месте, ранее занимаемом патио.
Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение с зазубренной крышей для дома Малибу, фото 2 Вместо того, чтобы создавать простой прямолинейный объем, команда дизайнеров выбрала скульптурный подход. Обращаясь к дизайнеру Джеффри фон Ойену, в заявлении было указано, что это пространство площадью 60 кв. Фон Ойен, ранее работавший на Фрэнка Гери, руководит одноименной дизайнерской и архитектурной практикой в ​​Лос Анджелесе.
Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение с зазубренной крышей для дома Малибу, фото 3 Расширение увенчано отвесной крышей пилообразной формы с угловатыми вырезами, которые различаются по форме и размеру. Серийные симметричные коньки на крыше, которые спускаются на одну ногу в каждой прогрессии от максимальной высоты, определенной городом, совпадают в плане с основными программными подразделениями пространства.
Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение с зазубренной крышей для дома Малибу, фото 4 Новое здание обернуто темным кедром, который имитирует облицовку из красного дерева на существующем жилище. Чтобы отделить офис от дома, команда построила прихожую на западной стороне и прихожую на южной стороне. Остальные стороны пристройки обращены на задний двор.
Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение с зазубренной крышей для дома Малибу, фото 5 Внутри расширение содержит одну комнату, которая тонко разделена на различные программные области. Одной из сторон является камин и зона отдыха, где адвокаты могут встретиться с клиентами в уютной обстановке. Уголок для сидения окружен стеллажами и шкафами.

Статьи по теме Джеффри фон Ойен проектирует офисное дополнение

Комментарии

Добавить комментарий