Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома

Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома - фото

Испанская архитектурная фирма Zooco Estudio покрыла стены этой мадридской резиденции двухуровневыми книжными полками.

Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома, фото 1 House 6 - это отдельно стоящий дом на одну семью, расположенный на севере Мадрида. Местная студия Zooco Estudio провела капитальный ремонт резиденции, контрастируя белые интерьеры с мебелью из светлого дерева и полом с рисунком «елочка».
Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома, фото 2 Центральным элементом дизайна является белый стеллаж, простирающийся на два этажа и огибающий стены гостиной и столовой дома.
Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома, фото 3 На нижнем уровне объем включает несколько десятков прямоугольных ящиков для хранения книг, фильмов и электроники, включая навесной телевизор. Ряд узких кабинок также занимают пространство между стеклянным обеденным столом и прихожей, создавая место для хранения одежды.
Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома, фото 4 В качестве объединяющего элемента поднимается полка, которая колонизирует жилые помещения и вестибюль. Таким образом мы объединяем эстетику и функциональность в одном элементе.
Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома, фото 5 Полки продолжаются на верхнем уровне прямоугольным объемом по коридору. Подвесные светильники свисают с потолка, чтобы освещать нижний этаж.
Двухэтажная книжная полка внутри отреставрированного мадридского дома, фото 6 На кухне фасад из светлого дуба украшает мебель и основание белого кухонного острова. Белая плитка образует фартук за раковиной и закрывает прямоугольную вытяжку, висящую над островом.

Статьи по теме Двухэтажная полка внутри мадридского дома

Комментарии

Добавить комментарий