Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома

Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома - фото

Обугленные вручную деревянные доски контрастируют с беленым кедром на фасаде этого дома в штате Вашингтон, спроектированном портлендской практикой Open Studio Collective.

Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 1 Строитель изготовил темные фасадные доски вручную, используя традиционную японскую технику обугливания древесины Shou Sugi Ban, чтобы повысить ее устойчивость к влаге и насекомым. Остальная часть здания покрыта белыми кедровыми досками.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 2 Студия спроектировала трехуровневую Terrace Residence для склона в Камасе, штат Вашингтон. Он расположен в жилом районе с видом на реку Колумбия, которая разделяет штаты Вашингтон и Орегон.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 3 Деревянная внешность была выбрана, чтобы противопоставить вид более традиционных окружающих домов.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 4 Использование чистых линий и деревянного сайдинга Shou Sugi Ban создает очень современный момент в тупиковой дороге очень традиционного подразделения.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 5 Посетители входят через верхний уровень. Внутри дом имеет перевернутую планировку: наверху расположены кухня, гостиная и столовая, а также гостевая спальня с собственной ванной комнатой.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 6 Непрерывная лестница проходит по всей ширине дома, чтобы вести черный ход вниз по лестнице и в окружающий лес. От входной двери вы можете смотреть вниз по позвоночнику через оба уровня дома и видеть лес.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 7 Фирма сказала, что лестница помогает организовать программу на две отдельные половины. Это описывает это как центральный позвоночник.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 8 На первом уровне он отделяет жилое пространство от кухни и столовой. Оба пространства имеют выход на балкон, с которого открывается обширный пейзаж. На сайте открываются невероятные виды на окружающие Камас, холмы и долину штата Вашингтон.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 9 На первом этаже одна половина позвоночника занята главной спальней, включая гардеробную и выход на небольшую террасу за пределами спальни, которая защищена от дождя балконом главного уровня выше.
Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома от Open Studio Collective, фото 10 Студия включала в себя спальни для семейных сыновей-близнецов на противоположной стороне. Они расположены симметрично и соединены раздвижной дверью.

Статьи по теме Двухцветная деревянная обертка вашингтонского дома

Комментарии

Добавить комментарий