Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу

Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу - фото

Две остроконечные каюты с черным экстерьером образуют дом отдыха на пляже Матси в Эстонии, построенный на руинах рыбацкой деревни советских времен архитектором Ханной Кариц.

Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу на эстонском пляже, фото 1 Летний дом расположен на берегу моря в окружении старых рыбацких сараев и деревянных каркасов лодок.
Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу на эстонском пляже, фото 2 Две остроконечные формы сидят на оси друг с другом, разделенные посередине областью настила, обрамляющей вид на море.
Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу на эстонском пляже, фото 3 Небольшая гидромассажная ванна была установлена ​​в настил между двумя зданиями.
Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу на эстонском пляже, фото 4 Большая из этих двух структур содержит сам дом, а меньшая - банный домик, гостевая комната с сауной и мини-кухня.
Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу на эстонском пляже, фото 5 Большее здание с его сфокусированными видами, которые меняются в зависимости от времени года и времени суток, служит главной жилой зоной.
Две остроконечные черные каюты создают летнюю атмосферу на эстонском пляже, фото 6 Выход на затонувшую террасу представляет собой полностью остекленный фронтон, который наполняет жилое пространство светом, а также создает потрясающий вид на ландшафт.

Комментарии

Добавить комментарий