Две матери открывают Brella в Лос-Анджелесе

Две матери открывают Brella в Лос-Анджелесе - фото

Приложение для подписки по уходу за детьми Brella открыло свое первое пространство в Лос-Анджелесе, включающее игровые площадки, пространство для совместной работы и занятия йогой.

Две матери открывают Brella, чтобы предложить гибкий уход за детьми в Лос-Анджелесе, фото 1 Запущенный в 2019 году, стартап возглавляют две матери - Дариен Уильямс и Мелани Вольфф, - которые разочаровались в детских садах, доступных для их семей.
Две матери открывают Brella, чтобы предложить гибкий уход за детьми в Лос-Анджелесе, фото 2 Служба Brella предоставляет лицензированный, гибкий уход за детьми, который оплачивается по часам и бронируется через приложение.
Две матери открывают Brella, чтобы предложить гибкий уход за детьми в Лос-Анджелесе, фото 3 Первое место Brella расположено в Playa Vista - развивающемся районе в Лос-Анджелесе, где у Microsoft и Facebook есть офисы. Он был разработан соучредителем Дариеном Уильямсом, который также является архитектором Ясмин Хан из Rectangle Design Studio и местной студии Project M Plus.
Две матери открывают Brella, чтобы предложить гибкий уход за детьми в Лос-Анджелесе, фото 10 Смелая цветовая палитра используется, чтобы связать эти места вместе. Окрашенные арочные дверные проемы ведут из одной комнаты в другую, совпадая с арочными фонарными окнами, которые отодвинуты от фасада и помогают освещать комнаты.

Комментарии

Добавить комментарий