Два брата делят ретрит La Fraternelle от ателье Пьера Тибо

Два брата делят ретрит La Fraternelle от ателье Пьера Тибо - фото

У братьев, которые заказали ателье Pierre Thibault в Квебеке, чтобы создать для них общий дом выходного дня, есть отдельный черный блок для размещения их семьи.

Два брата делят ретрит La Fraternelle от ателье Пьера Тибо, фото 1 Завершенный в прошлом году, La Fraternelle - или The Brotherly - расположен в Шарлевуа, популярном лыжном курорте за пределами Квебека. Клиенты поручили Atelier Pierre Thibault достроить дом для своих двух семей, в то же время обеспечив степень независимости и приватности.
Два брата делят ретрит La Fraternelle от ателье Пьера Тибо, фото 2 Два черных тома с немного различной ориентацией расположены над плинтусом, который прижимается к крутому склону участка.
Два брата делят ретрит La Fraternelle от ателье Пьера Тибо, фото 3 Каждый из угловатых черных томов содержит кухню открытой планировки, гостиную и столовую на уровне земли.
Два брата делят ретрит La Fraternelle от ателье Пьера Тибо, фото 4 Полет деревянных ступеней ведет в главную спальню, которая занимает только часть плана. Идея коробки в коробке повлияла на дизайн спальни, которая подвешена и, кажется, парит среди деревьев.

Комментарии

Добавить комментарий