Душевая кабина в квартире в Монреале McGill 120

Душевая кабина  в квартире в Монреале McGill 120 - фото

Канадская студия La Firme превратила бывшее промышленное пространство в здании наследия Монреаля в современный дом.

Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 1 Местная дизайнерская практика зарезервировала собственность в здании 1820-х годов, расположенном в районе Старого Монреаля, чтобы создать квартиру в стиле лофт.
Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 2 Кирпичные стены, трубы и деревянные потолочные балки оставлены открытыми как отражение исторических корней отеля.
Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 3 Другие детали - черные, белые и деревянные поверхности, которые обеспечивают минимальное прикосновение, и полированные бетонные полы с подогревом.
Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 4 Поскольку наш подход состоял в том, чтобы сохранить промышленный характер космоса путем использования текстур оригинальных материалов, мы начали с потрошения.
Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 5 Результат открытый, но сохраняющий чувство конфиденциальности.
Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 6 В квартире, которая называется McGill 120, почти не осталось стен, чтобы обеспечить достаточное количество естественного света.
Душевая кабина размером «достаточно большая для двоих» в квартире в Монреале McGill 120, фото 7 Вместо этого, чтобы создать зоны секретности, фирма установила серию шкафов от пола до потолка.

Комментарии

Добавить комментарий