Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей

Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей - фото

Аргентинские архитектурные студии Nomada и Eypaa создали ряд пяти недорогих квартир для школьных учителей в Кордове, Аргентина.

Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей, фото 1 Каждый из трехэтажных блоков состоит из трех квартир: одна на первом этаже и два дуплекса на первом и втором этажах.
Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей, фото 2 Asociación Mutualista del Docente de la Provincia de Córdoba, который предлагает поддержку учителям в провинции Кордова в Аргентине, сдал эти блоки в эксплуатацию по соседству с доступными домами.
Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей, фото 3 В общей сложности застройка будет состоять из 42 блоков, каждый из которых будет иметь общие дворы и патио, когда она будет завершена в 2024 году. Каждая из улиц будет состоять из небольших групп от девяти до 15 жилых блоков.
Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей, фото 4 Блоки были разработаны, чтобы быть коллективным жильем, где владельцы разделяют общие помещения и услуги. У каждого из домов с двумя спальнями есть свое парковочное место, и они имеют общий бассейн, барбекю и общий сад.

Статьи по теме Доступное кирпичное жилье для аргентинских учителей

Комментарии

Добавить комментарий