Dosist открывает второй магазин каннабиса в Лос-Анджелесе

Dosist открывает второй магазин каннабиса в Лос-Анджелесе - фото

Торговая марка каннабиса с контролируемой дозой Dosist открыла свой второй магазин в Лос-Анджелесе, интерьер которого призван укрепить ассоциации продуктов с их здоровьем и стабильностью.

Dosist открывает второй магазин каннабиса в Лос-Анджелесе, который поднимает «велнес в каждой детали», фото 1 В магазине, расположенном на 3-й улице Уэст в районе Фэрфакс к западу от центрального Лос-Анджелеса, продаются Dose Pen от Dosist и вдохновленный съедобными Dose Dial - продукты, предназначенные для предоставления целевых преимуществ для здоровья их покупателей.
Dosist открывает второй магазин каннабиса в Лос-Анджелесе, который поднимает «велнес в каждой детали», фото 2 В своих магазинах, которые Dosist предпочитает называть «оздоровительным опытом», посетителей встречает обученный «гид», который знакомит их с брендом.
Вслед за флагманским магазином на бульваре Эббот Кинни в Венеции, штат Луизиана, магазин West 3rd Street имеет чистый и минимальный интерьер, который был разработан в собственном доме. Досист описывает это как «повышение хорошего самочувствия в каждой детали», в котором преобладают материалы, в том числе побеленное кленовое дерево, «успокаивающий» известняк и бетон. Особенностью является система вертикальных ребер, выравнивающая стены и стойку, а также фасад. Досист говорит, что дизайн был вдохновлен идеями повторяемости и согласованности, которые являются центральными для их продуктов. Настенные витрины демонстрируют ручки дозировки в шести доступных формулах, каждая из которых обозначена упаковкой разного приглушенного цвета. Формулы: блаженство, спокойствие, сон, облегчение, пробуждение и страсть, каждая из которых содержит тетрагидроканнабинол (ТГК) и каннабидиол (КБД) в различных соотношениях. Компания связывает прозрачные витрины с прозрачностью, что является еще одним из ее основных сообщений. Вместо того, чтобы набирать пользователей, Dose Pen и Dose Dial, доступные в Bliss и Calm, обещают предсказуемые и целевые результаты для здоровья. Подход Dosist к дизайну интерьера аналогичен некоторым другим розничным торговцам каннабисом в США, таким как Dockside Cannabis и Standard Dose. Это одна из нескольких компаний, претендующих на то, чтобы утвердиться в качестве «яблока каннабиса», ассоциирующегося с премиальным и взрослым образом жизни, и магазин West 3rd, похоже, склоняется к розничному дизайну Apple или Aesop.
Статьи по теме Dosist открывает второй магазин каннабиса в Лос-Анджелесе

Комментарии

Добавить комментарий