Доминик Кулон принимает терракотовые тона для дома

Доминик Кулон принимает терракотовые тона для дома - фото

Текстурированные кирпичные фасады дополняются терракотовыми коммунальными помещениями в этом пожилом жилом комплексе, построенном французским офисом Dominique Coulon Associés в пригороде Базеля.

Доминик Кулон принимает терракотовые тона для дома престарелых на берегу реки недалеко от Базеля, фото 1 Страсбургская студия, возглавляемая архитектором Домиником Кулоном, спроектировала жилье для пожилых людей для участка на берегу реки Рейн.
Доминик Кулон принимает терракотовые тона для дома престарелых на берегу реки недалеко от Базеля, фото 2 В здании 25 отдельных жилых домов, а также ресторан, мастерская, компьютерная комната, огород и площадка для игры в петанк.
Доминик Кулон принимает терракотовые тона для дома престарелых на берегу реки недалеко от Базеля, фото 3 Выбор материалов относится к промышленным условиям здания в бывшей портовой зоне.
Доминик Кулон принимает терракотовые тона для дома престарелых на берегу реки недалеко от Базеля, фото 4 Красный кирпич используется для облицовки всех внешних поверхностей. Архитекторы выбрали кирпич ручной работы с немного неправильной формой, чтобы помочь создать богато текстурированные фасады, которые ловят солнечный свет.

Комментарии

Добавить комментарий