Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом

Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом - фото

Высокие строения в сельской местности Италии сообщили о проекте расширения этого кирпичного дома, которое Доминик МакКензи Архитекторы добавило к дому в лондонском Ислингтоне.

Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 1 Первоначально построенный в 1830-х годах, объект, относящийся к классу II, был отремонтирован и расширен Домиником Маккензи архитекторами, чтобы показать узкий прямолинейный объем в его задней части, отсюда и название Tower House.
Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 2 Этот вертикальный элемент был вдохновлен башнями, построенными конкурирующими торговцами в итальянском городке Сан-Джиминьяно.
Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 3 Новая структура заменяет расширение, которое было добавлено в 1980-х годах, но было плохо изолированным и неудобно содержало единственную ванную комнату дома.
Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 4 Трехэтажный, высокий объем вмещает обеденную зону двойной высоты, отделанную деревянными полами с рисунком елочка, в отличие от традиционных половиц, которые появляются во всем остальном доме.
Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 5 Дневной свет проникает через окно высотой 3,5 метра, которое перекликается с окном створки, которое находится чуть выше на части первоначального заднего фасада, в то время как французские двери из черного дерева открывают доступ в сад.
Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 6 Эти большие застекленные элементы производят игривое, неожиданное изменение масштаба при входе на нижний цокольный этаж и в сад.
Dominic McKenzie Architects добавляет лондонский дом в виде башни, фото 7 Сад был частично раскопан, чтобы освободить место для ряда зелёных каменных террас, которые поднимаются до уровня бывшего открытого пространства. Это создает более живописный фон для столовой, из которой открывается вид на неприглядный водосточный желоб.

Комментарии

Добавить комментарий