Домик Вирджиния от 3north с видом на реку

Домик Вирджиния от 3north с видом на реку - фото

Стеклянные панели на углу этой резиденции поворачиваются в сторону, открывая жилую площадь двойной высоты для ее набережной в Вирджинии.

Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 1 Расположенный в округе Мэтьюз, простой современный речной дом занимает площадь в 800 квадратных футов (75 квадратных метров) и расположен на склоне, ведущем к воде.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 2 Цель состояла в том, чтобы создать обтекаемое минималистичное пространство, которое включало бы открытую жилую зону, мастер-люкс небольшого размера и продуманные варианты хранения.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 3 До дома можно добраться по длинной дороге, ведущей к парковочному двору, обрамленному домом, и прилегающему сараю. «Здесь береговая линия намеренно затенена, создавая медленное обнажение, которое окупается внутри, где 17-футовая (5,2-метровая) стеклянная стена обрамляет потрясающий вид на реку», - говорится в сообщении.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 4 Первый этаж разделен на кухню двойной высоты, гостиную и столовую с одной стороны и спальню и ванную комнату с другой. Один угол полностью застеклен, с поворотными дверцами у основания, которые позволяют пространству развлечений выходить на улицу, когда они открыты.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 5 Эта область покрыта широкой крышей, которая выходит за внешние стены здания. «Крыльцо покрыто 16-футовым (4,9-метровым) свесом крыши, что в три раза увеличивает жилое пространство дома и способствует развлечениям.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 6 Полет по металлической лестнице ведет к главной спальне, которая занимает часть второго этажа и имеет собственную ванную комнату. В нескольких шагах от дома архитекторы расположили бассейн и отдельно стоящий дом с бассейном. Это содержит отдельные гостевые кварталы, предоставляя посетителям больше конфиденциальности.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 7 Материалы, используемые внутри, соответствуют минималистской эстетике дома. Белые деревянные доски обшивали стены, сочетаясь с открытыми несущими конструкциями крыши. Архитекторы выбрали бетон для полов, а натуральное дерево кухонных шкафов контрастирует с приглушенными тонами.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 8 Черные сайдинг панели, уложенные горизонтально, от наружной облицовки. «При взгляде с реки черный сайдинг создает впечатление, что дом уходит в ландшафт», - сказали в команде.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 10 Другие дома в штате Вирджиния включают почти полностью перестроенный дом на набережной с террасой на крыше от BFDO, а также еще один дом на набережной, чья геометрическая медная крыша предназначена для того, чтобы противостоять сильным штормовым ветрам.
Домик Вирджиния от 3north имеет полностью застекленный уголок с видом на реку, фото 11 Фотография Китом Айзексом.

Статьи по теме Домик Вирджиния от 3north с видом на реку

Комментарии

Добавить комментарий