Дом у озера La Barque от ACDF с видом на Kvebeka

Дом у озера La Barque от ACDF с видом на Kvebeka - фото

Канадская фирма ACDF Architecture спроектировала дом на озере, на склоне в Kvebeka, с выступающей террасой.

Дом у озера La Barque от ACDF с видом на сельскую местность Квебека, фото 1 Резиденция La Barque была построена в качестве дома отдыха для семьи, на участке с видом на озеро Уаро в Сен-Донат, в двух часах езды к северу от Монреаля.
Дом у озера La Barque от ACDF с видом на сельскую местность Квебека, фото 2 Двухэтажный бетонный дом от ACDF Architecture облицован черным деревом в верхней части, и оставлен открытым у основания. Внешний вид дома с плоской крышей контрастирует с естественной обстановкой.
Дом у озера La Barque от ACDF с видом на сельскую местность Квебека, фото 3 Вид с дороги выглядит неприглядным, в то время как из окон открывается потрясающий вид на озеро и окружающие горы.
Дом у озера La Barque от ACDF с видом на сельскую местность Квебека, фото 4 Здание расположено между дорогой и озером, таким положением дом защищает себя от нежелательного внимания со стороны улицы, а за его фасадом, который простирается по внешней стене, скрывается барбекю и печь для пиццы.
Дом у озера La Barque от ACDF с видом на сельскую местность Квебека, фото 5 Сзади находится внутренняя терраса со стеклянными окнами, которая накрыта крышей и увеличивает длину дома. Открывая при этом потрясающий вид и место для отдыха

Комментарии

Добавить комментарий