Дом у озера Хиггинс вмещает до 20 гостей.

Дом у озера Хиггинс вмещает до 20 гостей. - фото

Эта длинная деревянная резиденция от Jeff Jordan Architects, расположенная на берегу озера Хиггинс в Мичигане, может вместить до 20 человек, несмотря на ограниченную площадь.

Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 1 Пара со взрослыми детьми поручила фирме спроектировать дом у озера для своей большой семьи и друзей. «Многие семьи в Мичигане имеют традицию проводить выходные и каникулы в коттеджах, прилегающих к коллекции озер штата», - заявляет Jeff Jordan Architects, фирма из Нью-Джерси.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 2 Наши клиенты запросили большую площадку для приготовления пищи, еды и отдыха, а также место для сна 20 взрослых.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 3 Два длинных узких тома образуют дом, перемежающийся парой дворов, выходящих на север и юг соответственно. Палуба проходит вдоль южного фасада и простирается к набережной на узкой стороне участка.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 4 Учитывая относительно большой размер коттеджа по сравнению с соседними домами, основная задача этого проекта - разместить большое здание на узком участке, не загромождая соседей, но при этом используя вид.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 5 На верхнем уровне дома, через который можно попасть в собственность, с обоих концов расположены спальни. Они разделены кухней открытой планировки, гостиной и столовой, а также закрытым кабинетом с видом на северный двор.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 6 На нижний уровень ведут два лестничных пролета. Здесь архитекторы предусмотрели дополнительную гостиную для просмотра телевизора или игры в бильярд, а также несколько спален, расположенных вдоль коридора.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 7 Жилые помещения и главная спальня расположены над уровнем земли, а остальные спальни частично засыпаны землей, чтобы еще больше уменьшить видимый размер дома.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 8 Социальные зоны отличаются большим остеклением, в том числе окнами от пола до потолка в гостиной, выходящими на воду. «Дополнительное остекление на южной стороне дома позволяет использовать пассивное отопление зимой», - добавили в компании.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 9 Внешний вид облицован горизонтальными досками, которые дополняют низкую массу. Внутри наклонная деревянная крыша освещена окнами верхнего этажа, выходящими на север.
Дом у озера Хиггинс от Jeff Jordan Architects вмещает до 20 гостей., фото 10 Многие из проектов Джеффа Джордана расположены в штате Нью-Джерси, где живет его фирма. К ним относятся обшитый кедром дом с видом на берег Джерси и рядный дом 19-го века, перестроенный, чтобы добавить больше света.

Статьи по теме Дом у озера Хиггинс вмещает до 20 гостей.

Комментарии

Добавить комментарий