Сложенные коробки, обернутые терракотой и стеклом, составляют этот дом недалеко от Сан-Франциско.

Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 1 Дом Спринг-Роуд расположен на лесистом участке на вершине холма в Россе, небольшом городке в округе Марин. Резиденция предлагает потрясающие виды на окружающий ландшафт, включая гору Тамалпаис и залив Сан-Франциско.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 2 Дом был создан для успешного предпринимателя, который годами искал идеальное место для строительства нового дома. Клиент обнаружил особенности, на которые он долго охотился, в собственности округа Марин.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 3 Участок был окружен калифорнийскими дубами и старыми деревьями, предлагая полную конфиденциальность.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 4 Клиент, любитель дизайна, хотел дом, в котором модерн сочетался с простоватой чувствительностью.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 5 В ответ команда собрала ряд уложенных друг на друга ящиков, части которых консольные над площадкой. Пропорции были тщательно откалиброваны, как и расположение резиденции.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 6 Поднимаясь по подъездной дороге из красного дерева, вы попадаете в дом, где архитектура служит фоном и обрамлением идиллической обстановки, спокойного уединения от городской жизни.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 7 Фасады облицованы терракотовой глиняной плиткой, которая помогает дому гармонировать с природой. Фасции из темно-серого титана-цинка контрастируют с бледным сайдингом.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 8 Внутри резиденция разделена на отдельные зоны. Южная часть включает в себя кухню и столовую открытой планировки, которые переходят в гостиную и прилегающую террасу.
Дом Спринг-роуд архитекторов EYRC спускается по лесистой калифорнийской вершине холма, фото 9 Столовая спускается к основному жилому помещению с деревянным полом, который выходит на улицу к большой палубе, закрепленной линейным элементом огня.

Комментарии

Добавить комментарий