Дом сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики

Дом сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики - фото

Arhitektura d.o.o спроектировала низкий бетонный дом в пригороде Любляны вокруг центрального внутреннего двора, который соединяет ряд жилых помещений с мастерской керамики владельца.

Бетонный дом в Словении сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики, фото 1 Названный Домом для Керамического Дизайнера, дом смотрит на окружающую среду со строгой и гладкой бетонной отделкой, но открывается внутренне с остеклением полной высоты, выходящим на мощеный внутренний дворик и небольшой сад.
Бетонный дом в Словении сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики, фото 2 Атриум был спроектирован так, чтобы объединить жилые помещения семьи и рабочую студию ее владельца под одной крышей.
Бетонный дом в Словении сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики, фото 3 Дом закрыт от визуально оживленного непосредственного окружения, которое в будущем подвергнется непредсказуемому развитию, в то же время обеспечивая хорошо освещенное и полностью связанное жилое и рабочее пространство.
Бетонный дом в Словении сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики, фото 4 U-образный план дома состоит из трех частей: керамическая студия на севере, большое жилое пространство в центре и спальный квартал на юге.
Бетонный дом в Словении сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики, фото 5 В дополнение к его твердым бетонным стенам, дом защищен от невысокой бетонной стеной, которая обвивает границу участка и окружает тонкую полоску травы, которая проходит вдоль центрального внутреннего двора.
Бетонный дом в Словении сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики, фото 6 Внутренние пространства дома открываются через большие панорамные окна на центральный атриум, который спроектирован как промежуточное пространство.

Статьи по теме Дом сочетает в себе жилое пространство с мастерской керамики

Комментарии

Добавить комментарий