Прибрежный дом, спроектированный для пары из Манхэттена, состоит из квадратных, облицованных кедром частей, которые создают обширные открытые пространства с видом на побережье Нью-Джерси.

Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 1 Комплекс Sea Bright House расположен в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Он стоит на сваях, а под ним расположены складские помещения. С улицы к входной лестнице ведет каменная дорожка.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 2 На первом этаже находятся частные программы. Три спальни в доме расположены вдоль центрального коридора с ванными комнатами и прачечной. В конце коридора большая главная спальня имеет собственную ванную комнату.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 3 Второй этаж отведен под социальные пространства. Большая зона двойной высоты включает кухню, гостиную и столовую открытой планировки.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 4 Самым важным пространством в доме является жилая зона второго этажа, которая простирается, образуя солнечную террасу, и поднимается до уровня мезонина.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 5 Включение антресольного уровня было для студии способом максимизировать вид на океан. «Поскольку городской кодекс зонирования ограничивает все жилое строительство до двух этажей, цель дизайна заключалась в том, чтобы создать наилучший вид на океан при соблюдении ограничений, налагаемых местным правительством», - заявили они.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 6 Двухэтажная стеклянная стена пропускает много света в это пространство. В то время как океан виден из гостиной, подъем на антресоль обеспечивает лучший вид.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 7 Дополнительная терраса на крыше обеспечивает дополнительное открытое пространство для жителей и их гостей. «Поскольку этот дом будет использоваться в основном в более теплые периоды года, необходимо было создать удобные и функциональные открытые пространства», - сказали архитекторы.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 8 Хотя квадратная форма дома выделяется на фоне традиционных соседей, архитекторы выбрали облицовочный материал, который отсылает к архитектуре типичного пляжного дома.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 9 Горизонтальные кедровые доски напоминают несколько примеров пляжного модернизма, от домов середины века Гарри Бейтса и Горация Гиффорда в Fire Island Pines до недавних построек, таких как Bay House студии Leroy Street в Хэмптоне.
Sea Bright House от Jeff Jordan Architects с видом на берег Джерси, фото 10 Фотография сделана Грегори Мака.

Статьи по теме Дом с видом на берег Джерси

Комментарии

Добавить комментарий