Дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине

Дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине - фото

Аргентинский архитектор Лучано Крук построил линейный бетонный дом на окраине Буэнос-Айреса с решетчатым входом из дерева и большим бассейном в его обширном саду.

Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 1 Находясь в столице, Крук использовал бетон для дома Родригеса площадью 1711 квадратных футов (159 квадратных метров).
Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 2 Одноэтажная резиденция, прямоугольная в плане и разрезе, расположена на просторном участке в закрытом сообществе La Esperanza.
Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 3 Его улицы, сделанные из компактного кальцита и щебня.
Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 4 Пейзаж также сыграл важную роль в этом проекте. Сзади находится бассейн, в то время как обширный газон и внутренний двор открывают большие перспективы.
Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 5 Конструкция здания основана на бетонных несущих стенах, которые взаимодействуют с перевернутыми Т-образными балками.
Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 6 Передний фасад состоит из лапачо (деревянных досок), которые висят вертикально на вершине черного каменного основания. Этот деревянный дизайн скрывает важные пространства, такие как кухня, прачечная и ванные комнаты.
Бетонная оболочка укрывает дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине, фото 7 Поднятый бетонный пол служит входом, а внутри стеклянная стена раскрывает внутренний двор.

Статьи по теме Дом Родригеса Лучано Крука в Аргентине

Комментарии

Добавить комментарий