Дом RA с отверстиями, из которых видно итальянское побережье

Дом RA с отверстиями, из которых видно итальянское побережье - фото

Обширные проемы подчеркивают тонированный фасад этого дома, созданного по проекту архитектора MORQ, который находится на склоне холма в южной Италии.

Вилла RA имеет огромные отверстия, из которых открывается вид на итальянское побережье, фото 1 Вилла RA, спроектированная MORQ как дом, который имеет ряд прямоугольных проемов, обращенных к Калабрии - региону южной Италии, отличающемуся своими обожженными на солнце пляжами, живописной береговой линией и причудливыми деревнями.
Вилла RA имеет огромные отверстия, из которых открывается вид на итальянское побережье, фото 2 Его владельцы, которые родом из этого региона, хотели, чтобы недвижимость на вершине холма служила летним убежищем.
Вилла RA имеет огромные отверстия, из которых открывается вид на итальянское побережье, фото 3 Они представляли это отступление как место передышки и воссоединения; место, откуда можно наслаждаться достоинствами своей земли таким образом, который гармонирует не только с ландшафтом, но и с традицией проживания в таком месте.
Вилла RA имеет огромные отверстия, из которых открывается вид на итальянское побережье, фото 4 Расположенный на высоте 300 метров над уровнем моря, дом состоит из трех прямолинейных объемов, которые идут параллельно друг другу. Первый том - вход с открытым верхом, через который прорастает пара высоких пальм.

Статьи по теме Дом RA с отверстиями, из которых видно итальянское побережье

Комментарии

Добавить комментарий