Дом в Виннипеге назван в честь необычной формы

Дом в Виннипеге назван в честь необычной формы - фото

Канадская фирма 5468796 создала угловую резиденцию со светлыми интерьерами, скрытыми внутри темного цвета.

Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 1 Parallelogram House имеет план этажа в форме параллелограмма - наклонного прямоугольника с двумя наборами параллельных сторон - и был построен в сельском муниципалитете Виннипега местной фирмой 5468796.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 2 Его угловые стены создают четыре отчетливых угла на внешней стороне дома, которая облицована темными деревянными досками, уложенными вертикально, и панелями из стали Corten.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 3 Дом занимает 2700 квадратных футов (250 квадратных метров) на одном этаже с подвалом, который отражает основной след, чтобы добавить больше жилой площади.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 4 Хотя клиент предпочел одноэтажную планировку, он предполагал, что его требуемая программа будет соответствовать только двухэтажному дому в зависимости от размера лота и ограничений на возврат.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 5 Путем наведения плана на параллелограмм увеличенная внешняя оболочка может вместить требуемую программу на одном уровне, облегчая передвижение по всему дому, что хорошо подходит для семьи с детьми.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 6 Гараж на две машины занимает большую часть площади здания, а вокруг дома обустроена палуба, обеспечивающая пространство на открытом воздухе.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 7 Кухня, столовая и гостиная открытой планировки имеют треугольную форму и окна от пола до потолка.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 8 Определяющим элементом дома являются различные проблески в подвал из разных частей основного этажа, призванные придать одноэтажному дому ощущение простора и открытости.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 9 Световые колодцы помогают осветить дом, особенно подземные районы, белые белые стены и шкафы, а полы из светлого дерева также гарантируют, что интерьеры остаются яркими.
Дом параллелограмма в Виннипеге назван в честь своей необычной формы, фото 10 Рядом с гостиной ряд прихожих из клена, выкрашенных в белый цвет. За ней находятся две спальни и две ванные комнаты с большим внутренним двориком у главной спальни.

Статьи по теме Дом в Виннипеге назван в честь необычной формы

Комментарии

Добавить комментарий