Дом отдыха на открытом воздухе в Австралии

Дом отдыха на открытом воздухе в Австралии - фото

Движущиеся стены и украшенные террасами террасы соединяют четыре взаимосвязанных павильона дома отдыха в Пойнт-Лонсдейл на южном побережье Австралии с помощью редакции Office.

Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 1 Point Lonsdale House ориентирован на восток-запад вдоль узкого участка, открывающегося в сад на севере, оставаясь при этом более приватным на юге.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 2 Центральная гостиная полностью облицована темными деревянными панелями и может быть превращена из открытого пространства в уютное.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 3 Монолитная деревянная круговая стена шириной четыре метра вращается, соединяя комнату с восточной наружной террасой, выходящей на север.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 4 Таким образом, жизненное пространство выливается вбок в расширенное неформальное пространство.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 5 Это напоминает простоту традиционного бурного и безукоризненного пляжного дома, который имитирует построенную палатку, а не спроектированный городской дом.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 6 Вдоль западного края жилой площади меньшая часть открываемой стены ведет на выходящую на юг террасу.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 7 Раздвижная стеклянная дверь со стальной рамой соединяет внутренний дворик с неформальной гостиной для гостевых спален.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 8 По обе стороны от центральной жилой зоны, в одноэтажном доме есть главная спальня и две гостевые спальни.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 9 Они размещены в отдельных павильонах, расположенных вокруг двух террас, за которыми скрывается веранда со стальной рамой.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 10 Каждый павильон увенчан скатной гофрированной металлической крышей. Внутренне эта наклонная структура сформулирована как жилые помещения с высокими потолками.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 11 Вдоль северного фасада, обращенного к саду, окна расположены в глубоких нишах, защищенных крышей.
Деревянные стены разворачиваются, чтобы открыть дом отдыха на открытом воздухе в Австралии, фото 12 Редакция описала это как «живой край» дома, в который будет постепенно вторгаться сад.

Комментарии

Добавить комментарий