Дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия.

Дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия. - фото

Bates Masi Architects, занимающаяся созданием просторного семейного дома на территории бывшего квакерского поселения, построила дом с простыми формами и материалами.

Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 1 Андерхилл расположен в Матинекоке, деревне на Лонг-Айленде в Нью-Йорке, которая зародилась как сообщество квакеров - религиозного общества, которое считает, что все люди равны, и поборника пацифизма.
Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 2 История этого места побудила Bates Masi Architects спроектировать собственность, состоящую из нескольких простых зданий, увенчанных остроконечными крышами неправильной формы. В каждом объеме есть внутренний двор и отверстие в крыше, через которое поступает естественный свет и воздух.
Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 3 Основываясь на квакерских принципах простоты, скромности и внутренней направленности, дом разбит на серию скромных остроконечных конструкций, каждая из которых сосредоточена внутри своего собственного внутреннего двора с садом. Простота каждого двора передает ощущение природы, побуждая ценить ее тонкости.
Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 4 Резиденция площадью 6340 квадратных футов (589 квадратных метров) является домом для пары, которая хотела жить в городе, но решила переехать в пригород, когда их дети достигли школьного возраста.
Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 5 Их цель заключалась в том, чтобы создать сильное ощущение места в среде, где со всех сторон их владения находятся близкие соседи.
Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 6 Чтобы подчеркнуть геометрическую форму каждого объема, команда использовала ограниченную палитру материалов. Стены и крыши покрыты черепицей из серого кедра - еще одна отсылка к квакерским поселениям. Bluestone использовался для мощения и облицовки нижних частей здания, а также дымохода.
Bates Masi Architects строит дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия., фото 7 Самый большой объем содержит зоны для приготовления пищи, обеда и отдыха. В другом томе находятся спальни, а в другом - гостевой кабинет и офисы. Четвертая структура включает в себя гараж, спортзал и комнату отдыха на цокольном этаже, которые ведут в затонувший двор.

Дубовые доски служат для отделки пола и потолка дома и обрезаются так, чтобы очертить их концентрически по периметру двора. «Потертые металлические ремни на потолке еще больше подчеркивают эту геометрию и служат устройством для организации освещения и аудиовизуального оборудования по всему дому», - сказали в команде. Каждая комната в резиденции имеет вид на улицу с двух сторон. В некоторых местах раздвижные стены полностью открывают комнаты на улицу.

«Наслоение пространств от внешнего до внутреннего и внутреннего двора стирает границы между ними», - заявили в студии. «С выбранных точек зрения можно увидеть множество пространств и дворов, а также обрамленные виды за их пределами». Бейтс Маси базируется в Ист-Хэмптоне. Другие проекты студии включают дом в Хэмптоне с консольным верхним этажом и дом, построенный рядом с песчаными дюнами, с жалюзи из холста.


Статьи по теме Дом на Лонг-Айленде в честь местного квакерского наследия.

Комментарии

Добавить комментарий