Дом Красных скал у Ранчо Майн в горах Аризоны

Дом Красных скал у Ранчо Майн в горах Аризоны - фото

Американская фирма The Ranch Mine произвела капитальный ремонт и расширила резиденцию в Фениксе.

Дом Красных скал у Ранчо Майн приютился в горах Аризоны, фото 1 Дом Красных скал обнимает склон горы Сэмелбэк и выходит на огромный пустынный мегаполис внизу. Местной студии The Ranch Mine было поручено превратить испанский дом в стиле колониального возрождения в современный дом с щедрым видом и множеством возможностей для отдыха на свежем воздухе.
Дом Красных скал у Ранчо Майн приютился в горах Аризоны, фото 2 Когда домовладельцы подошли к Клэр и Кавину Костелло из The Ranch Mine, чтобы перестроить свой дом на склоне горы, они были разочарованы толстыми колоннами, которые мешали взглядам, тяжелыми глиняными черепичными крышами и темными балками, и планом этажа, который больше фокусировался на церемониальном вход, чем внутренний / наружный образ жизни, который они жаждали.
Дом Красных скал у Ранчо Майн приютился в горах Аризоны, фото 3 Дизайнерскому дуэту очень быстро стало ясно, что, хотя стиль испанского колониального возрождения может быть красивым в правильных ситуациях, стиль этого дома подавлял потенциал сайта.

Комментарии

Добавить комментарий