Дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка

Дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка - фото

Британская компания David Chipperfield Architects реализовала 11-19 Jane Street, жилой дом в Нью-Йорке с красным фасадом из кирпича и цветного бетона.

Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 1 Новое шестиэтажное здание, которое заменяет гараж, построенный в 1920-х годах, находится в районе Гринвич-Виллидж.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 2 Чтобы дополнить смесь зданий 19-го и 20-го веков, которые окружают его, David Chipperfield Architects разработали изюминку традиционных фасадов таунхаусов для 11-19 Jane Street.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 3 На первом этаже блок придает смелый и современный вид за счет стены из бетона, окрашенного в красный цвет. Такой же красный бетон появляется на перемычках и столбах верхних этажей.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 4 Современный бетон смягчается более традиционными римскими кирпичами, которыми облицованы верхние этажи. Эти длинные узкие кирпичи создают текстуру и полосатые полосы на фасаде здания.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 5 На первом этаже скрытые входы с обоих концов ведут в двухуровневые таунхаусы, занимающие нижние этажи. Центральный вход обеспечивает доступ к другим квартирам и гаражу на цокольном этаже.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 6 Различные стили окон и дверей обозначают сочетание типов квартир в блоке. Двухэтажные таунхаусы имеют французские балконы, в то время как боковые квартиры наверху имеют более широкие окна, очерченные красными бетонными башнями.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 7 Красный бетонный пентхаус занимает верхний этаж, немного в стороне от улицы, с большими окнами, выходящими в сад.
Дэвид Чипперфилд проектирует дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка, фото 8 Балконные и дверные перила выполнены из темной бронзы, чтобы дополнить румяные внешние материалы. Внутри общие зоны имеют полы из терраццо.

Статьи по теме Дом из красного бетона и кирпича для Нью-Йорка

Комментарии

Добавить комментарий