Дом Ист-Лейк, выдерживать любые погодные условия

Дом Ист-Лейк, выдерживать любые погодные условия - фото

Американская студия Robert Young Architects создала дом в прибрежной деревушке на Лонг-Айленде, обшитой необработанными кедровыми досками, чтобы они могли стареть естественным путем.

Дом Ист-Лейк Роберта Янга в Монток спроектирован так, чтобы выдерживать погодные условия, фото 1 Ист-Лейк-Хаус расположен в Монток, деревне на восточной оконечности Нью-Йоркского Лонг-Айленда. Компания Robert Young Architects, имеющая офисы в Манхэттене и близлежащем городе Бриджхемптон, получила заказ на проектирование резиденции, в которой бы использовались природные условия.
Дом Ист-Лейк Роберта Янга в Монток спроектирован так, чтобы выдерживать погодные условия, фото 2 Клиенты купили два смежных лота, которые были проданы как одна посылка, что является редкостью в этом районе. Из окон открывается вид на озеро Монток, которое соединяется с островом Блок-Айленд и Атлантическим океаном.
Дом Ист-Лейк Роберта Янга в Монток спроектирован так, чтобы выдерживать погодные условия, фото 3 Вместо того, чтобы спускаться по огромному дому посреди здания, команда создала два дома, которые расположены на краю. Один служит главным домом, а другой включает гостевые помещения и гараж / баню.
«Это оставляет пространство в центре собственности, создавая ненавязчивый масштаб и общее ощущение, которое Янг называет« противоположностью особняка », - пишет студия в описании проекта."> «Это оставляет пространство в центре собственности, создавая ненавязчивый масштаб и общее ощущение, которое Янг называет« противоположностью особняка », - пишет студия в описании проекта." data-fullsize="/assets/galleries/3650/original/3650%284%29.jpg"> Дом Ист-Лейк Роберта Янга в Монток спроектирован так, чтобы выдерживать погодные условия, фото 4 «Это оставляет пространство в центре собственности, создавая ненавязчивый масштаб и общее ощущение, которое Янг называет« противоположностью особняка », - пишет студия в описании проекта.
В дополнение к своему скромному характеру дом призван воплощать гармоничное взаимодействие между архитектурой и окружающей средой. «Непосредственная связь с природой и ее уважение определяют эту резиденцию на выходные на каждом взгляде», - сказали в студии."> В дополнение к своему скромному характеру дом призван воплощать гармоничное взаимодействие между архитектурой и окружающей средой. «Непосредственная связь с природой и ее уважение определяют эту резиденцию на выходные на каждом взгляде», - сказали в студии." data-fullsize="/assets/galleries/3650/original/3650%285%29.jpg"> Дом Ист-Лейк Роберта Янга в Монток спроектирован так, чтобы выдерживать погодные условия, фото 5 В дополнение к своему скромному характеру дом призван воплощать гармоничное взаимодействие между архитектурой и окружающей средой. «Непосредственная связь с природой и ее уважение определяют эту резиденцию на выходные на каждом взгляде», - сказали в студии.
Дом Ист-Лейк Роберта Янга в Монток спроектирован так, чтобы выдерживать погодные условия, фото 6 Резиденция была ориентирована таким образом, чтобы максимально увеличить количество просмотров и захватить бризы. Передние фасады, которые обращены к дороге, являются относительно непрозрачными, в то время как задние фасады имеют большие стеклянные пространства, открывая щедрый вид на воду.

Статьи по теме Дом Ист-Лейк, выдерживать любые погодные условия

Комментарии

Добавить комментарий