Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер в Лос Анджелесе

Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер в Лос Анджелесе  - фото

Средневековые замки и промышленные здания повлияли на дизайн многоэтажного калифорнийского дома, созданного Кристен Беккер.

Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер спускается по крутому склону Лос-Анджелеса, фото 1 Названный в честь своего местоположения, Hollywood Hills House расположен на склоне собственности в Лос-Анджелесе, усеянном кустарниками, кактусами и дубами.
Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер спускается по крутому склону Лос-Анджелеса, фото 2 Проект был разработан Кристен Беккер, одним из трех основателей Mutuus Studio в Сиэтле. Беккер начал проект, работая партнером в Olson Kundig Architects.
Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер спускается по крутому склону Лос-Анджелеса, фото 3 Дом был задуман для пары, Миа Сара и Брайан Хенсон, которые оба работают в индустрии развлечений.
Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер спускается по крутому склону Лос-Анджелеса, фото 4 Получая подсказки из своей квартиры в Нью-Йорке, клиенты желали получить калифорнийский дом с очень продуманным дизайном в скромном месте.
Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер спускается по крутому склону Лос-Анджелеса, фото 5 Учитывая окружающую среду и желание упростить, клиенты жаждали меньше места для проживания своей семьи, так же как и пентхаус в Нью-Йорке.
Дом Голливудских Холмов Кристен Беккер спускается по крутому склону Лос-Анджелеса, фото 6 Расположенный на участке с 45-процентным уклоном, трехэтажный дом состоит из прямолинейных объемов, которые приблизительно образуют V-образный план. Террасы включены по всей резиденции, что позволяет клиентам наслаждаться приятным климатом региона.

Комментарии

Добавить комментарий