Дом Фрэнка Ллойда Райта, для архитектурной школы Taliesin

Дом Фрэнка Ллойда Райта, для архитектурной школы Taliesin - фото

Резиденция Феникса, которую Фрэнк Ллойд Райт спроектировал для своего сына, вернулась на рынок, потому что финансирование для поддержки ее пожертвования в Школу архитектуры в Талиесине провалилось.

Дом Фрэнка Ллойда Райта, предназначенный для архитектурной школы Taliesin, выставлен на продажу, фото 1 Владелец дома Дэвида и Глэдис Райт Зак Ролинг перечислил растущую собственность в районе Аркадии в штате Аризона почти на 13 миллионов долларов (10 миллионов фунтов стерлингов) после заключения «взаимного соглашения» о прекращении сотрудничества со Школой архитектуры в Талиесине.
Дом Фрэнка Ллойда Райта, предназначенный для архитектурной школы Taliesin, выставлен на продажу, фото 2 Ролинг подарил школе школу летом 2017 года, положив конец многолетним спекуляциям о ее судьбе, включая планы ее сноса, при условии привлечения к 31 декабря 2020 года 7 млн. Долларов (5,4 млн. Фунтов стерлингов) целевых фондов.
Дом и школа объединились, чтобы создать совместную организацию по сбору средств под названием Фонд сотрудничества дома Дэвида Райта. Но спустя всего один год Роулинг и декан школы Аарон Бетски решили, что эта цель и совместная работа недостижимы. Школа и Дэвид и Глэдис Райт Хаус прекращают финансовое соглашение За прошедший год мы узнали, что графики сбора средств обеих сторон не годятся для совместной кампании», - говорится в совместном заявлении Роулинга и Бетски, опубликованном на веб-сайте David and Gladys Wright House. Фонд сотрудничества Домов Дэвида Райта теперь будет распущен, а уже собранные средства пойдут в школу.
Статьи по теме Дом Фрэнка Ллойда Райта, для архитектурной школы Taliesin

Комментарии

Добавить комментарий