Мэри Арнольд-Форстер Архитекторы спроектировала дом из черного сарая на острове Скай, покрытый оловом, для архитектора и раввина.

Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 1 Пихта Дугласа использовалась для внутренней отделки шотландского дома, чтобы подражать ощущению и теплу традиционного шотландского черного дома, который был первоначально построен для защиты сельскохозяйственных рабочих и домашнего скота от суровых погодных условий.
Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 2 Черный сарай, который находится в рабочем городке Хисте, был разработан для архитектора и раввина, которые оба "имеют академический интерес к меланхолии".
Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 3 Быть ​​счастливыми и грустными в одно и то же время - это человек и приемлемость.
Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 4 Черный сарай является выражением этого. Он мрачный, тихий и сдержанный, но полный радости.
Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 5 Черный сарай расположен низко в ландшафте, перпендикулярном зданию студии с полузащищенным входным пространством между ними.
Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 6 Разрез старой каменной стены отмечает границу участка, часть которого осталась луговой.
Дом Black Shed на острове Скай имеет еловые интерьеры и черный оловянный экстерьер, фото 7 Основное пространство в простом двухэтажном здании - гостиная, столовая и кухня двойной высоты.

Комментарии

Добавить комментарий