Дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене почти полностью белый

Дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене почти полностью белый - фото

Аргентинская студия Bernardo Rosello Arquitectura выбрала полностью белую отделку для этого дома в Буэнос-Айресе, который был разработан для одного человека.

Минимальный дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене в Буэнос-Айресе почти полностью белый, фото 1 Архитектурная фирма завершила строительство минимального белого дома в Баия-Бланка - портовом городе в провинции Буэнос-Айрес. Он расположен в жилом районе под названием El Maitén, от которого дом берет свое имя.
Минимальный дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене в Буэнос-Айресе почти полностью белый, фото 2 Дом состоит из длинного и узкого тома, проходящего с севера на юг через участок. Он был спроектирован, чтобы быть построенным в течение года, чтобы быстро обеспечить дом, подходящий для одного.
Минимальный дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене в Буэнос-Айресе почти полностью белый, фото 3 В целом, компактный объем охватывает 70 квадратных метров - не считая патио спереди, которое называется галереей. Это оставляет много места на участке площадью 730 квадратных метров для расширения, которое фирма запланировала на фронт.
Минимальный дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене в Буэнос-Айресе почти полностью белый, фото 4 По требованию владельца его реализация планировалась в два этапа строительства: дом площадью 70 квадратных метров плюс галерея - которая отвечает потребностям основного использования для одного пользователя - и второй этап с двумя спальнями и ванная комната для будущего роста.
Минимальный дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене в Буэнос-Айресе почти полностью белый, фото 5 Студия сделала дом почти полностью белым - от рифленой облицовки и стальной каркасной конструкции снаружи до окрашенных стен и деревянных балок внутри.

Статьи по теме Дом Бернардо Розелло в Эль-Майтене почти полностью белый

Комментарии

Добавить комментарий