Японские архитектурные принципы легли в основу проекта дома в северной части штата Нью-Йорк от Tsao & McKown, в котором используется тяжелая деревянная конструкция.

Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 1 Студия Tsao & McKown, базирующаяся в Манхэттене, взялась за проектирование дома для отдыха двух давних клиентов на уединенном земельном участке в Паунд-Ридж, штат Нью-Йорк, после строительства двух других домов для супружеской пары и выставочного зала для жены. бренд.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 2 Дом Pound Ridge расположен на одном уровне, образуя продольную полосу, которая проходит примерно с востока на запад. Он охватывает 2900 квадратных футов (269 квадратных метров) и включает в себя гостевую пристройку в нескольких шагах от главного дома.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 3 Во всем доме основным строительным материалом является дерево. «Дом состоит из массивного деревянного строения, что сегодня является редкостью, и, помимо своей естественной красоты, имеет дополнительное преимущество, заключающееся в устранении необходимости в стенах и открытии плана», - сказали в Tsao & McKown.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 4 Созданная структура древесины была сожжена, чтобы усилить древесное зерно и затемнить его оттенки, чтобы скрыться от глаз, поскольку это создает обширные перспективы окружающих садов и лесов.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 5 С подъездной дороги пологая рампа ведет к главному входу, который примыкает к мелкому отражающему пруду. Колоннада обрамляет дорожку и направляет гостей ко входу.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 6 Это приводит к развлекательному пространству, которое разделено на две отдельные области камином. Построенный в каменной плите, очаг подается в угловой бронзовый дымоход.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 7 Кухня и столовая находятся слева, в восточной части здания. Справа, случайное расположение сидений с роялем с видом на светоотражающий пруд у входа, а также веранду с запахом на северном фасаде.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 8 Два геометрических окна в крыше дополнительно отличают эти два пространства, в то же время, давая много света в интерьерах.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 9 Два больших трапециевидных световых проема прокалывают плоскую крышу; их асимметричные формы оптимизируют сезонные узоры солнечного света.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 10 Более приватная зона отдыха отделяет общественные зоны от главной комнаты, которая занимает западную часть дома. Жители также могут получить доступ к веранде отсюда через стеклянные раздвижные двери.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 11 Стеклянные стены сдвигаются, чтобы открыть все части дома на верандах и террасах, включая ванну на открытом воздухе в помещении.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 12 За его раздевалками, которые обрамляют вход, комната выходит в обширную зону, в центре которой находится кровать. Он сидит у стены, которая определяет дополнительную зону для сидения позади него.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 13 Архитекторы также включили здесь камин, чтобы соответствовать камину в главном развлекательном пространстве. «Тонкие бронзовые дымоходы свисают с потолков в жилых и спальных зонах, сохраняя вид на внутренние пространства снаружи, определяя зоны комфорта и тепла у их очагов», - сказали в команде.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 14 Кроме того, стеклянные стены от пола до потолка открываются и предоставляют владельцам уединенное открытое пространство с видом на небольшой водный сад.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 15 В дополнение к интеграции предметов мебели и декоративных элементов, которые были частью личной коллекции клиента, архитекторы также разработали мебель для дома на заказ.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 16 Работая с производителями возле их студии в Бруклине, Tsao & McKown разработали стулья, банкетки и диваны, чтобы дополнить коллекционные предметы, такие как письменный стол Джорджа Накашима и стулья Nanna Ditzel.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 17 Стол для столовой был изготовлен из смолы и бронзы и оснащен встроенным освещением, чтобы он светился. В спальне архитекторы также спроектировали кушетку, которая использовалась как массажный стол.
Японские детали влияют на бегство в долину Гудзона от Tsao & McKown, фото 18 Северный штат Нью-Йорк является главным районом для многих состоятельных нью-йоркцев, строящих роскошные убежища для побега из города. Другие примеры включают дом из камня и дерева в округе Колумбия Харири и Харири, а также отреставрированный фермерский дом Тома Гивоне с остроконечным отверстием от пола до потолка и стальным камином из атмосферостойкого дерева.

Статьи по теме Долина Гудзона от Tsao & McKown

Комментарии

Добавить комментарий