Каменная габионовая стена проходит вдоль одной стороны этого павильона для посетителей, созданного архитектором Анн Кэрриер, который возвышается со склона на месте культурного наследия в Канаде.

Добро пожаловать центр Квебека наследия восстает из ландшафта, фото 1 Приветственный павильон предназначен для Seigneurie des Aulnaies - объекта культурного наследия Квебека, известного своей викторианской усадьбой с усадьбой, мельницей и садами.
Добро пожаловать центр Квебека наследия восстает из ландшафта, фото 2 Расположенный в муниципалитете округа Сент-Рош-де-Олн на реке Святого Лаврентия, к северу от города Квебек, поместье является представителем исторического военного или феодального общества провинции. Сам мельница восходит к 1740 году.
Добро пожаловать центр Квебека наследия восстает из ландшафта, фото 3 Одноэтажный центр для посетителей канадского архитектора Кэрриера выступает на склоне холма, его вход, завернутый в стекло, и трава продолжали подниматься по пологой крыше.
Добро пожаловать центр Квебека наследия восстает из ландшафта, фото 4 Дизайн основан на характеристиках объекта, таких как местная река, мосты и исторические каменные здания.
Добро пожаловать центр Квебека наследия восстает из ландшафта, фото 5 Габионная стена, сделанная из местных камней, заключенных в проволочную сетку, поднимается с земли с одной стороны. Камни соответствуют кладке из соседних подпорной стены, части берега и самой мельницы.

Статьи по теме Добро пожаловать центр Квебека

Комментарии

Добавить комментарий