Бельгийская архитектурная фирма DMVA превратила дом 17-го века с фасадом шириной всего 2,4 метра в самый маленький отель Антверпена.

DMVA создает отель One Room внутри дома 17-го века в Антверпене, фото 1 Отель One Room спроектирован как нечто среднее между домом отдыха для его владельцев и крошечным, роскошным отелем с одной спальней с двуспальной кроватью и внутренним пространством, соединенным «набережной» лестниц.
DMVA создает отель One Room внутри дома 17-го века в Антверпене, фото 2 Трехэтажный, тощий дом 17-го века в Антверпене, Бельгия, имеет наименьший фасад шириной 2,4 метра. Это было куплено парой, которая наткнулась через собственность, посещая старый центр города.
DMVA создает отель One Room внутри дома 17-го века в Антверпене, фото 3 Они решили превратить его в место для будущих визитов в Антверпен, а также использовать расположение объекта вблизи «культурной оси» города между древней площадью Гроте Маркт в центре и музеем MAS, спроектированным архитекторами Neutelings Riedijk Architects.

Комментарии

Добавить комментарий