Djao-Rakitine создает монолитную мебель для Selfridges

Djao-Rakitine создает монолитную мебель для Selfridges - фото

Практика ландшафтной архитектуры Djao-Rakitine установила монолитный мраморный фонтан с питьевой водой и скамейку возле лондонского универмага Selfridges.

Djao-Rakitine создает монолитную уличную мебель для лондонских Selfridges, фото 1 Скульптурная уличная мебель расположена прямо у нового восточного входа в магазин, спроектированного архитектором Дэвидом Чипперфильдом.
Djao-Rakitine создает монолитную уличную мебель для лондонских Selfridges, фото 2 Мебель, похожая на валун, была заказана компанией Selfridges в рамках проекта по созданию общественного пространства на улице Дьюк-стрит, цель которого - улучшить общее впечатление от городского пейзажа, включая качество уличного освещения, мощения, мебели, комфорта для пешеходов и дорожного движения.
Djao-Rakitine создает монолитную уличную мебель для лондонских Selfridges, фото 3 Изготовленные из итальянского мрамора, фонтанчик для питьевой воды и скамья предназначены для того, чтобы создать точку фокусировки перед новым входом в Selfridges, предоставляя место для отдыха, встреч и регидратации.
Djao-Rakitine создает монолитную уличную мебель для лондонских Selfridges, фото 7 Скульптурная мраморная скамья имеет четыре разных размера и формы сидений, которые предназначены для обслуживания разных людей.

Комментарии

Добавить комментарий