Финская студия JKMM Architects построила деревянную сауну в пустыне для более 1000 гуляк, чтобы потеть во время фестиваля Burning Man в этом году.

«Приносить сауну в пустыню было настолько безумно, что нам пришлось это делать», - говорят дизайнеры павильона Burning Man., фото 1 Архитекторы JKMM объединились с финской творческой совместной сауной на огне, чтобы перенести традиционную финскую сауну в глубины пустыни Невада.
«Приносить сауну в пустыню было настолько безумно, что нам пришлось это делать», - говорят дизайнеры павильона Burning Man., фото 3 Этот павильон, получивший название Steam of Life, был создан в ответ на тему Метаморфозы «Пылающий человек» в 2019 году. Идея заключалась в том, чтобы предоставить посетителям ежегодного мероприятия в пустыне Невада место для отдыха и расслабления.
«Приносить сауну в пустыню было настолько безумно, что нам пришлось это делать», - говорят дизайнеры павильона Burning Man., фото 4 Его посетили более 1000 человек во время ежегодного мероприятия, которое проходило с 25 августа по 2 сентября в пустыне Блэк Рок в штате Невада.
«Приносить сауну в пустыню было настолько безумно, что нам пришлось это делать», - говорят дизайнеры павильона Burning Man., фото 5 Мы чувствовали, что сауна в пустыне хорошо отвечает теме метаморфозы этого года.
«Приносить сауну в пустыню было настолько безумно, что нам пришлось это делать», - говорят дизайнеры павильона Burning Man., фото 6 Команда использовала минимальное количество строительных частей для строительства круглого павильона. Древесные плиты укладываются друг на друга вокруг всего здания, позволяя естественному потоку света проникать. Два разных размера фанеры образуют потолки, внутренние стены и места для саун временного строительства.

Комментарии

Добавить комментарий